Legal

Políticas de privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1. CONSIDERACIONES GENERALES

a. Respetamos la privacidad de los datos personales que nos proporciona a través de la
sección “Contáctanos” de nuestra página web www.imperu.com.pe disponible en el siguiente
enlace: www.imperu.com.pe
b. En el Perú, la forma en que gestionamos su información personal se rige por lo dispuesto
en la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento – Decreto
Supremo N° 003- 2013-MINJUS (en adelante y de forma conjunta, “la normativa de datos
personales”), los cuales definen “dato personal” como toda información sobre una persona
natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que puedan ser
razonablemente utilizados.

 

2. OTORGAMIENTO DEL CONSENTIMIENTO

a. Su registro en el enlace www.imperu.com.pe constituye el consentimiento libre, previo,
informado, expreso e inequívoco requerido por la normativa de datos personales que Usted
otorga a Inmobiliaria Miraflores Perú S.A.C (en adelante, “IMP SAC”) para efectuar el
tratamiento de sus datos personales. Para estos efectos, bastará que Usted dé click al botón
“registrar”, “aceptar” o a cualquier otro similar que aparezca antes del envío de sus datos
en el enlace indicado.
b. Por favor, tome en cuenta que, si Usted tiene menos de 18 años, debe obtener el permiso
de alguno de sus padres y/o tutores antes de proporcionarnos su información personal. No
se permite a los usuarios que no tengan este permiso brindarnos sus datos personales.

 

3. BANCO DE DATOS

a. Los datos personales que registre en el sitio web serán almacenados en el banco de datos
denominado “Contactos de Página web” de titularidad de IMP SAC, con domicilio en Calle
28 N° 150 Urb. Monterrico Norte, distrito de San Borja, provincia y departamento de Lima.
Puede encontrar mayor información sobre IMP SAC en la página web www.imperu.com.pe

 

4. INFORMACIÓN RECOLECTADA

a. Si Usted busca contactarnos para formular cualquier consulta y/o efectuar algún
requerimiento, le solicitaremos la siguiente información:
b. Nombre
c. Empresa
d. Teléfono
e. E-mail
f. Ciudad
g. Comentario
No es necesario que nos proporcione ningún dato adicional.

 

5. FINALIDADES

a. Nosotros tratamos su información personal con la finalidad de absolver sus consultas y/o
requerimientos y/o proporcionarle cualquier información sobre nuestros servicios siempre
que haya sido previamente solicitada. IMP SAC recibirá la información remitida y la re
direccionará al área correspondiente a fin de que sus consultas y/o requerimientos sean
oportunamente atendidos. No compartiremos su información con ningún tercero.
b. Por favor, tome en cuenta que es obligatorio brindarnos la data personal requerida para el
cumplimiento de las finalidades descritas; por lo que no autorizar la presente Política de
Privacidad impedirá que podamos cumplir dichas finalidades con éxito.

 

6. TIEMPO DE CONSERVACIÓN

a. Los datos personales que nos remita los potenciales clientes serán conservados por IMP
SAC durante el tiempo que resulte necesario para absolver sus consultas y/o
requerimientos y, en cualquier caso, serán eliminados de nuestros registros luego de
transcurrido un plazo de 30 días desde la remisión de nuestra respuesta.

 

7. EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O

a. En su calidad de titular de datos personales, Usted tiene la facultad de revocar el presente
consentimiento y/o ejercer cualquiera de los derechos que la normativa de datos personales
reconoce a su favor (derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, entre otros)
en cualquier momento y de forma gratuita.
b. Para tales efectos bastará que remita una comunicación electrónica al correo
contacto@imperu.com.pe con la referencia: “Solicitud de atención – Derechos A.R.C.O”. c.
d. Si tiene alguna pregunta y/o quiere realizarnos alguna sugerencia respecto de nuestra
Política de Privacidad, también puede dirigirse al correo electrónico mencionado.

 

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

a. IMP SAC ha adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para
garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal, y para evitar
cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado
por parte de terceros a esta información empleando los medios adecuados para
contrarrestarlos.

 

9. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

a. IMP SAC se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad, incluyendo
el contenido del enlace www.imperu.com.pe por lo que sugerimos que la revise
periódicamente para consultar los cambios que puedan haber existido.